Pengajian Rutin Dosen dan Pegawai Universitas Medan Area

Medan – Sabtu, 24 Desember 2022. Sivitas Akademika Universitas Medan Area mengadakan kegiatan Pengajian Rutin dengan kajian Syariat Islam yang diperuntukkan khusus kepada Dosen dan Pegawai di lingkungan Universitas Medan Area. Kegiatan ini adalah rutin dan terjadwal yang dikoordinir oleh Badan Kemakmuran Masjid Taqwa, Universitas Medan Area. Pada kesempatan kali ini, sebagai penceramah ialah Al Ustad Dr. Watni Marpaung, MA. Hadir dalam kegiatan kali ini antara lain Bapak Prof. Dr. Dadan Ramdan, M.Eng., M.Sc., Rektor UMA, dan juga jajaran pejabat dilingkungan Universitas Medan Area.
Video kegiatan pengajian pada hari Sabtu tanggal 24-12-2022 dapat dilihat melalui link berikut: Pengajian Dosen & Pegawai UMA